[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 今日包头 » 正文
市委理论学习中心组举行2020年第5次集体学习(扩大)会议
资料来源:包头日报    发布日期:2020年05月18日 08:40    

5月14日,市委理论学习中心组举行2020年第5次集体学习(扩大)会议。

市领导陈智、王俊、王征宇、侯占纯、郭文焕等参加集体学习。

市委常委、组织部部长王征宇主持集体学习会。

集体学习会上,邀请自治区扶贫办党组书记、主任么永波为与会人员作了专题辅导报告。么永波是在脱贫攻坚实战中成长的扶贫政策专家,具有深厚的理论功底和丰富的工作经验。报告中,么永波深刻分析了全国、全区脱贫攻坚的总体形势和现状,明确了脱贫攻坚下一步的工作重点和任务举措。大家表示,报告帮助我们进一步理清了思路、明确了重点,为打好打赢脱贫攻坚战教授了科学方法,指出了实践路径。接下来,我们将进一步提高政治站位、强化政治担当,以最精准的措施、最务实的作风,全力以赴推动脱贫攻坚往深里走、往细里抓、往实里落,确保高质量打赢脱贫攻坚收官之战。

会议以视频形式召开,市四大班子领导同志,市“法检”两长,各旗县区、稀土高新区党工委书记,市扶贫开发领导小组成员单位主要领导,脱贫攻坚专项工作推进组副组长和市派督导组全体成员在主会场参加集体学习。各旗县区、苏木乡镇设分会场。

  

上一条:“中国创翼”创业创新大赛内蒙古赛区选拔赛将在我市举办
下一条:包头排第一

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市政务服务局承办
蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号