[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 今日包头 » 正文
我市开展消防通道违停整治
资料来源:包头日报    发布日期:2020年04月05日 08:55    

近日,市交管支队各大队组织警力联合辖区街道办事处深入辖区各小区开展畅通“消防通道”专项整治行动,确保“生命通道”畅通无阻。

整治中,执法人员重点对小区内消防车通道设置是否符合规范要求、是否畅通,消防车通道内是否违规停放车辆等违章违法行为进行检查。对发现的私家车违规占用、堵塞消防车通道情况,依法进行拍照取证,并张贴《违法停车告知单》对违规车辆进行处罚;对私自设置影响消防车通行的墩柱进行拆除。同时,要求小区物业管理单位加强日常管理,设立标识标牌,加强对小区居民提醒和宣传教育,共同维护消防通道畅通。

  

上一条:争取资金助项目快发展
下一条:搭建服务信息平台 助力农牧民工就业

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市政务服务局承办
蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号