[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 今日包头 » 正文
市供水公司确保供水畅通
资料来源:包头日报    发布日期:2020年02月07日 07:45    

疫情发生以来,市供水有限责任公司青昆制水分公司和青昆管网分公司,严格落实各项制度,同时做好疫情防护工作,保障辖区内供水畅通。

2月1日一大早,青昆制水分公司青山站职工董双钰就开始紧张的工作,不同以往,董师傅从自我监测到工作区域消毒都异常小心谨慎。青昆制水分公司集产、供水一体,5个加压站担负着青昆两区自来水的补压、供水任务,日供水量达3万吨,可供十万人生活饮用。该公司经理杨立国介绍,“最近,我们加大了消毒的频次,要求职工每三个小时对泵房、车间、高低压设备进行消毒,人员每两个小时体温进行检测。”青昆管网分公司主要承担青山区、昆区、装备园区、稀土开发区管网及闸井的维护、维修抢修工作。管辖的供水管网DN150以上的管网423公里。

近期,市供水公司严格执行生产设施、设备每日定时消毒作业,加大各环节生产管控,加大水质监测力度,组建了管网抢修、生产设备维修党员突击队,营销、水质检测党员志愿服务队等13支队伍。

  

上一条:全力保电助力疫情防控
下一条:市领导深入我市疫情防控一线授奖慰问

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市政务服务局承办
蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号