[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 今日包头 » 正文
《草原文丛》出版
资料来源:包头日报    发布日期:2020年01月14日 07:37    

近日,我市九位作者的十本书,以《草原文丛》之名列《琅嬛文库》系列,由山东画报出版社正式出版。1月4日,首发式在市图书馆多功能厅举行。

《琅嬛文库·草原文丛》有散文随笔6部、诗歌3部、小说1部。分别是曹橘的散文随笔《方寸之间》《汇心絮语》,胡明的散文《农缘》,刘文永的散文《畅想与感悟》,江楠的散文《林夕》,冯传友的随笔《包头笔记》;张崇溶的古体叙事长诗《梦楼兰》,刘芳的抒情新诗《光阴日记》,越慧贞的小说集《迷途》,想想(李少锋)、萧鼓的诗与诗话的合集《如果能不想你》。《琅嬛文库》系列丛书由山东琅嬛文化传媒有限公司策划出版。山东琅嬛文化传媒有限公司是一家集图书、杂志策划、编辑、文化艺术交流策划为一体的综合性文化企业。“琅嬛文库”是出版界知名品牌,曾于2017年获得中国品牌文化大会颁发的“中国知名文化品牌”奖。琅嬛文库已出版的前九套丛书,已有七部作品分别在陕西、浙江、山东等省市获得政府文学奖。《琅嬛文库·草原文丛》是第十套。九位作者还将自己的作品捐赠给了市图书馆。

  

上一条:贵州少数民族酒俗展将在包头博物馆展出
下一条:我市对疑似财政供养对象享受低保问题进行核查整改

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市政务服务局承办
蒙ICP备05003330号  政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号