[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 今日包头 » 正文
我市召开关心下一代工作委员会成立30周年纪念表彰大会
资料来源:包头日报    发布日期:2019年10月15日 08:11    

10月11日,纪念包头市关心下一代工作委员会成立30周年表彰大会在青山宾馆召开。会议回顾总结我市关工委成立30年来取得的成就与经验,表彰为关心下一代工作作出突出贡献的先进集体和个人,推进全市关心下一代工作创新发展。

中国关工委常务副主任刘峰岩,中国关工委办公室主任陈江旗出席会议。

自治区关工委常务副主任王维山,自治区关工委副主任刘建禄、王喜才,自治区关工委副秘书长郝兰树出席会议。

市委副书记、政法委书记贺伟华,市人大常委会副主任乌恩孟和,市政协副主席尚云出席会议,市委常委、副市长张建中主持会议。

贺伟华在会上说,做好关心下一代工作事关国家未来、民族希望,事关中华民族的伟大复兴。他强调,要提高政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持引导和关爱并重,用心、用情、用力做好关心下一代工作。要尊重爱护“五老”,充分发挥“五老”在关心下一代工作中的优势和作用,强化责任担当,以实际行动关心支持我市关心下一代工作。关工委要加强自身建设,全面提升履职能力。

会议表彰了41名“全市关心下一代工作功勋奖”个人、55个“全市关心下一代工作先进集体”、90名“全市关心下一代工作先进个人”、18个“全市关心下一代工作最佳协作奖”单位。

  

上一条:以科技为引擎 打响“包钢制造”品牌
下一条:市领导调研稀土新材料产业园区核心区建设发展情况

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公室承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号