[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 今日包头 » 正文
市领导调研稀土新材料产业园区核心区建设发展情况
资料来源:包头日报    发布日期:2019年10月15日 08:08    

10月11日,副市长王美斌带领相关部门负责人实地调研内蒙古稀土新材料产业园区核心区建设发展情况。

王美斌一行来到内蒙古稀土新材料产业园区(核心区)规划展厅,听取了规划展厅负责人介绍园区相关情况。随后,王美斌一行深入园区福世特电机项目、杉杉锂离子电池负极材料项目、稀土金属园中园项目等进行实地查看,详细了解项目建设进度、基础设施建设以及未来发展规划等,并与企业负责人深入交流,了解目前项目发展面临的困难和问题。

王美斌强调,各地各相关部门要切实增强责任意识,强化服务意识,敢于担当、主动作为,确保各项目建设顺利进展;要完善园区内水、电、路、气等基础配套设施建设,加强与企业的共同协作,努力为加快项目建设创造良好的环境和条件。同时,各企业要牢牢守住安全生产和生态环保底线,加强风险防控与隐患排查,提升应急处置能力,为全市经济社会持续健康发展作出更大贡献。

  

上一条:我市召开关心下一代工作委员会成立30周年纪念表彰大会
下一条:把世界第一流的大高炉好好管理

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公室承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号