[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 今日包头 » 正文
我市入选全国金融服务综合改革试点城市
资料来源:包头日报    发布日期:2019年10月10日 09:20    

近日,内蒙古自治区财政厅组织召开财政支持深化民营和小微企业金融服务综合改革试点工作评审会,包头市在实施方案文本评审及答辩评审中均取得优异成绩,成功入选全国金融服务综合改革试点城市,将获得国家示范城市补助资金5000万元。

据悉, 国家开展财政支持深化民营和小微企业金融服务综合改革试点工作,旨在进一步稳定市场预期,汇聚各方合力营造良好的发展环境,推动实现增加民营和小微企业贷款规模、降低实体经济融资成本的目标。这一政策的推出,契合了包头市目前金融服务创新,防范区域性、系统性金融风险的迫切需求。资金到位后,将有效改善包头市融资环境基础建设,缓解实体经济融资难题,提振中小企业发展信心,为进一步推动包头市高质量发展注入活力。

  

上一条:备战“振兴杯”技能大比武
下一条:丰富载体 贴近基层 务求实效 扎实推进主题教育学习教育

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公室承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号