[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 今日包头 » 正文
国庆期间我市开展安全生产大检查暨跨地区执法互查
资料来源:包头日报    发布日期:2019年10月10日 08:07    

从市应急管理局了解到,9月23日—10月12日,我市开展国庆期间安全生产大检查暨跨地区执法互查,组织各旗县区安全生产执法人员开展跨地区执法互查,市应急管理局在互查工作中进行督查。

9月25日和26日,石拐区应急管理局对九原区4家不同行业领域的企业进行了安全生产检查。期间,石拐区应急管理局执法人员和聘请的两位专家分两组检查了企业的相关资料和生产现场,发现了气瓶未分区域存放、个别疏散门内部锁死、未制定应急救援演练计划等8个方面的问题及隐患。

检查后,执法检查组将发现的问题进行汇总,移交给九原区应急管理局。下一步,九原区应急管理局将督促企业整改,对有违法行为的企业进行立案处罚,形成文书案卷。

据了解,跨地区执法互查是我市安全生产监管执法队伍业务培训暨岗位大练兵活动的阶段性内容。跨地区执法互查结束后,市、区两级安全生产法制审查人员将对跨地区执法互查案卷进行集中评审,并通报评审情况。

  

上一条:国庆黄金周完美收官
下一条:市市场监管局整治药店乱象

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公室承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号