[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 今日包头 » 正文
市质计所获评 自治区级 中小企业公共 服务示范平台
资料来源:包头日报    发布日期:2019年08月13日 07:45    

近日,自治区工业和信息化厅发布了《2019年度自治区级中小企业公共服务示范平台名单公示》的公告,市产品质量计量检测所被评选为2019年度自治区级中小企业公共服务示范平台。

此次评选由自治区工信厅组织专家对各盟市申报单位进行评审,围绕评审条件进行打分排序,结果在自治区工信厅网站公示。在评审中,包头市产品质量计量检测所分数名列前茅。近年来,市质计所不断提升检定、校准、检验、检测的技术服务能力,开展强检计量器具免费检定、质量惠民工程等工作,持续为企业减负。质量检验可开展食品及相关产品、机械、建材、石油、化工、电器、轻工、煤炭、家具、珠宝玉石等30大类69个类别2208个参数的产品质量检验工作。近两年,包头市质计所在保持传统技术服务优势的同时,不断创新服务模式,大力实施“互联网+”工作模式,推进线上线下服务结合,服务与需求对接,信息服务已经成为包头市质计所新的特色优势。创设了质量基础设施公共服务平台——“包检道”,在全区率先建设完成了强制检定计量器具公共服务平台,并被国家市场监督管理总局确定为强制检定计量器具公共服务系统试点单位,计量、质检两大业务管理系统已建设完成并将与“包检道”平台并网运行,实现“让数据多跑路,让企业少跑腿”。

  

上一条:“全民健身日”再掀全民健身活动热潮
下一条:对接海外项目 吸引创新成果

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公室承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号