[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 今日包头 » 正文
全区离退休干部党建工作暨老年教育和学习活动阵地建设工作推进会召开
资料来源:包头日报    发布日期:2019年07月12日 09:20    

7月10日,全区离退休干部党建工作暨老年教育和学习活动阵地建设工作推进会在我市召开。

自治区党委组织部副部长、老干部局局长岳志君,市委常委、组织部部长王征宇参加会议。

会上,来自包头市、呼伦贝尔市、鄂尔多斯市、兴安盟等盟市的老干部局负责人进行了交流发言。

岳志君强调,全区各地区要加强离退休干部党建工作,推动新时代老干部工作全面进步、全面提升;要加快发展老年教育事业,不断提高老年人生命生活质量;要推进学习活动阵地建设,进一步满足老同志对美好生活的需要。

会后,与会人员先后来到包头市老干部活动中心党建活动基地,九原区沙河街道党群服务中心、活动中心、老年大学,九原区恒大社区,青山区老干部活动中心、老年大学,包头市老年大学老干部党校进行实地参观。

  

上一条:“7·8保险扶贫公益跑”助力脱贫
下一条:市委办公室开启“不忘初心、牢记使命”主题教育预热模式

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公室承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号