[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 今日包头 » 正文
新华保险为6292名环卫工捐赠人身意外伤害保险
资料来源:包头日报    发布日期:2019年07月12日 08:34    

7月8日,在“7·8全国保险公众宣传日”到来之际,新华人寿保险公益基金会为包头市城区6292名环卫工人捐赠人身意外伤害保险,合计捐赠保额近6.3亿元。

本次捐赠由新华保险通过其发起设立的新华人寿保险公益基金会专业公益平台实施,包头站也是2019年新华人寿公益基金会在内蒙古自治区开展“城市因你而美·新华伴你而行——新华保险关爱全国环卫工人大型公益行动”项目开展以来规模最大的一次捐赠活动。

接受保险捐赠的环卫工人代表告诉记者,平时他们早出晚归,工作非常辛苦,此次新华人寿为环卫工人每人赠送10万元保额的人身意外伤害保险,让他们感受到社会各界对环卫工人的牵挂。

新华保险包头中心支公司总经理白杨介绍说,截至2019年6月30日,该项目已覆盖全国78座大中城市的65万名环卫工人,累计捐赠保额超过645亿元。项目已完成理赔82例,累计赔付738万元,惠及30个城市的82位环卫工人。

据了解,新华保险是在沪港两地上市的大型保险公司,世界500强企业,公司在全国设立了1700多家分支机构,包括营销队伍在内拥有40余万员工。近年来,公司以保障型业务为核心,践行高质量发展,2018年保费收入达到1222.86亿元。据悉,新华人寿保险公益基金会“关爱全国环卫工人大型公益行动”在今年也将持续扩大,目标覆盖全国100个大中城市,覆盖环卫工人总数也将超过70万人。

  

上一条:我市“不忘初心、牢记使命”主题教育预热持续升温
下一条:市交管部门开展“猎鹰32号”专项行动

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公室承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号