[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 今日包头 » 正文
青山区开展无烟日宣传活动
资料来源:包头日报    发布日期:2019年06月05日 07:49    

今年5月31日是世界卫生组织发起的第32个世界无烟日。5月31日上午,青山区卫健委在青山公园开展了主题宣传活动,今年世界无烟日的主题是“烟草和肺部健康”。

活动现场,来自包医二附院、市肿瘤医院、市第四医院、青山区中医医院等12家医疗机构的医务工作者通过控烟展板展示、义诊咨询、控烟宣传资料发放等多种形式,向广大市民就吸烟危害、如何戒烟等相关知识进行宣传普及,号召全社会共同关注健康、支持控烟,远离烟草和二手烟,倡导公众养成健康、文明的“无烟生活”方式。

当日,青山区各街镇、社区、学校、机关、企业及其他医疗机构也纷纷开展了形式多样的控烟主题宣教活动,努力营造全社会人人参与控烟、人人支持控烟的良好局面。

  

上一条:中国·敕勒川现代农业博览园预计年内建成
下一条:净化文化市场 营造清新环境

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公室承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号