[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 今日包头 » 正文
净化文化市场 营造清新环境
资料来源:包头日报    发布日期:2019年06月05日 07:42    

日前,记者从市文化市场综合执法局获悉,截至目前,全市文化市场未发生重大涉黑涉恶案件,未发生一般以上安全事故,全市文化市场呈现健康有序态势。

今年以来,市文化市场综合执法局本着“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的原则,将专项集中检查与日常检查相结合,坚决打击文化市场领域黑恶势力违法犯罪行为,坚决铲除文化市场领域黑恶势力保护伞,营造健康、有序、安全的社会文化环境。截至目前,共检查娱乐场所238家次,电子游戏10家次,网吧454家次,印刷108家次,出版179家次,音像2家次,电影院16家次,其他41家次,检查各类文化经营场所1048家次。持续排查涉黑涉恶有关线索,始终保持“扫黑除恶治乱”的高压态势。

在今后工作中,市文化市场综合执法局将进一步压紧压实“扫黑除恶”专项斗争责任,聚力突破重点,提高文化市场监管能力,打好安全生产保卫战和扫黑除恶专项斗争的攻坚战。

  

上一条:青山区开展无烟日宣传活动
下一条:又一批黑恶势力被铲除

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公室承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号