[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 今日包头 » 正文
自治区党委常委、宣传部部长白玉刚来包调研
资料来源:包头日报    发布日期:2019年05月16日 09:26    

5月13日到14日,自治区党委常委、宣传部部长白玉刚来包调研。

在达茂旗,白玉刚分别深入到蒙根部落牧家乐和浩乐博自驾游营地,详细了解他们的接待能力和经营收入情况,白玉刚嘱咐经营者,在经营过程中要充分展示草原风情,以规范的经营、特色的文化吸引更多人到草原来。在希拉穆仁镇红格尔敖包景区,白玉刚强调,要持续推进文化旅游融合发展,不断提升品质与内涵,推动文化旅游产业高质量发展。在满都拉口岸,白玉刚详细了解了口岸基本情况,并希望包头市依托口岸优势,抓好对外宣传的主阵地建设,构筑全方位、多层次、宽领域的大外宣格局。在达茂旗融媒体中心调研时,白玉刚强调,要着眼于更好引导群众、服务群众,实现能融尽融、做优做特,打造人民群众能用、实用、爱用、管用的融媒体平台,更好地承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象使命任务。

在固阳县和石拐区,白玉刚分别实地查看了怀朔镇阳湾村、大发街道喜桂图社区新时代文明实践所、站建设和“千村示范、万村行动”工作开展情况,强调要利用好农村、牧区宣传文化阵地,加强宣传员培训,把当前宣传思想文化领域在农村、牧区开展的各项工作做成一篇文章,推动农牧民素质提升工作向纵深推进。在五当召,白玉刚要求做好文物保护修复工作,切实解决存在的实际困难,发挥好文化对旅游的带动提升作用。在调研花舞人间和花舞宝格特生态文旅项目时,白玉刚强调,要坚持生态优先、绿色发展,找准定位、突出特色、着力提升品质档次,让文旅融合更有深度,发展动力更加持久。

白玉刚强调,包头市各地区及宣传部门要紧紧围绕推动习近平新时代中国特色社会主义思想更加深入人心这个首要任务,不断加强基层宣传思想文化工作,统筹推进各项重点宣传任务,推动宣传思想文化工作高质量发展,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

市委常委、宣传部部长郭文焕陪同调研。

  

上一条:市扫黑除恶专项斗争领导小组召开会议
下一条:前4月交易项目798项

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公室承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号