[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 今日包头 » 正文

全力推动全面从严治党取得更大战略性成果
——论学习贯彻市纪委十二届四次全会精神

资料来源:包头日报    发布日期:2019-02-08    

刚刚闭幕的市纪委十二届四次全会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实十九届中纪委三次全会和自治区纪委十届五次全会精神,明确提出了当前和今后一个时期全面从严治党的总体要求和主要任务,彰显了不松劲、不停步、再出发,一刻不停歇地推动全面从严治党取得更大战略性成果的坚定决心。一分部署,九分落实。全市各级党组织和纪检监察机关要切实增强抓好落实的自觉性和紧迫感,以钉钉子精神把我市管党治党要求落实落细。

刚刚过去的2018年,全市各级党组织和纪检监察机关认真贯彻新时代党的建设总要求,严格落实党中央、自治区党委全面从严治党决策部署,创新实干、忠诚履职,广大纪检监察干部铁面执纪、严格执法,推动我市全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争取得了新的重大进展,多项工作在全区乃至全国打得硬、叫得响。但我们也要清醒地看到,当前,一些深层次矛盾和问题还没有彻底解决,一些顽瘴痼疾还没有得到彻底根治,损害党的先进性和纯洁性的因素仍然存在,反腐败斗争形势依然严峻复杂,全面从严治党依然任重道远,需要我们以永远在路上的坚韧执着,勇于担当作为,敢于善于斗争,不断巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,全力推动全面从严治党取得更大战略性成果。

全力推动全面从严治党取得更大战略性成果,需要我们坚决听从党中央号令,认真贯彻党中央关于管党治党工作、纪检监察工作的总体要求,持续深入抓紧抓实思想理论武装,持续深入抓紧抓实党的政治建设,持续深入抓紧抓实作风建设,持续深入抓紧抓实反腐败斗争工作,持续深入抓紧抓实监督体系建设,持续深入抓紧抓实群众身边不正之风和腐败问题的专项整治,持续净化良好政治生态,把全面从严治党的新要求转化为具体行动和生动实践。

全面从严治党只有起点,没有终点。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以刮骨疗毒的决心和意志消除一切损害党的先进性和纯洁性的因素,以刀刃向内的勇气向党内顽瘴痼疾开刀,以雷霆万钧之势推进全面从严治党取得更大战略性成果,为我市高质量发展提供坚强保障,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年!

  

上一条:九原区系列改革顺应百姓期盼落地生根
下一条:真心帮扶暖民心 村容村貌大改善

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号