[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 今日包头 » 正文
市政协领导带队检查安全生产
资料来源:包头日报    发布日期:2019-01-18    

1月15日下午,市政协主席张世明带队赴内蒙古华云新材料有限公司开展安全生产检查。在生产现场,张世明强调,作为中央企业,要当好排头兵、领头羊,充分发挥示范引领作用,严格落实安全生产主体责任,坚决守住安全生产红线,全力以赴做好安全隐患排查整治工作,化解事故风险,强化应急救援演练,确保企业安全稳定生产。

检查中,内蒙古华云新材料有限公司负责人详细汇报了企业安全生产管理情况及下一步企业发展总体规划。张世明对企业在安全生产方面的“零违章”专项行动和违章作业“四不放过”等手段给予了充分肯定。他强调,企业要加强安全生产规范化管理,推进全员、全方位、全过程的安全管理模式,真抓实干、履职担当,努力以高质量项目推动我市经济健康平稳发展。

市安委办、市安监局主要领导,东河区区委主要领导陪同检查。

  

上一条:保本还分红 这个扶贫模式好
下一条:包头市科技馆入选自治区第二批科普示范基地

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号