[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 今日包头 » 正文
“清风干部”事迹报告会走进青山区
资料来源:包头日报    发布日期:2019-01-11    

1月8日,全市“清风干部”事迹报告会在青山区青少年发展中心举行,300多人聆听报告。

报告会上,8名来自市“清风干部”事迹报告团的成员结合各自工作生活实际,作了朴实生动、精彩纷呈的报告,赢得与会人员的热烈掌声。报告团成员均来自基层,其先进事迹诠释着基层好干部应有的标准,展现出我市广大干部清正廉洁、甘于奉献、积极进取的良好风貌。

报告会结束后,广大干部听众纷纷表示,要学习好、宣传好他们的先进事迹,在工作岗位上时刻以他们为榜样,扬清风、树正气、立标杆,让缕缕“清风”洋溢在全市各条战线,播撒于全市每个角落。乌素图街道纪检干部李东康说:“我要学习他们心系群众的公仆情怀、爱岗敬业的奉献精神、廉洁奉公的高尚情操,以‘清风干部’为榜样,在工作岗位上履职尽责,争先创优。”

我市于去年五月份率先在青山区、稀土高新区开展“清风干部”试点评定工作,目前全市9个旗县区和稀土高新区共评定出“清风干部”6286名、“清风干部标兵”165名。

  

上一条:包头市连续十年五届荣获全国无偿献血先进市奖
下一条:我市加强政府投资项目管理

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号