[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 今日包头 » 正文
市公安局召开党委(扩大)会议
资料来源:包头日报    发布日期:2019-01-09    

近日,副市长、市公安局局长卜连海主持召开市公安局党委(扩大)会议,听取市局直属单位党委和机关党委书记抓基层党建工作的情况汇报,以及各公安(分)局、市局直属单位党组织书记述责述廉。

卜连海要求,全市各级公安机关要进一步强化担当意识,狠抓责任落实,强化基础保障,抓好党的建设各项工作,不断开创党建工作新局面。要持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步巩固理想信念教育成果。要全力抓好基层党组织建设,切实筑牢全面从严治党根基。要从严从实强化廉政教育,着力加强公安机关党风廉政建设。要统筹结合服务中心工作,大力推进平安包头建设。

  

上一条:市委组织部传达学习市委十二届七次全会精神
下一条:我市出台新的收费目录清单

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号