[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 今日包头 » 正文
市中心医院呼吸与危重症医学科规范化建设通过国评
资料来源:包头日报    发布日期:2019-01-07    

近日,国家PCCM规范化建设实地考察专家组,对市中心医院呼吸与危重症医学科PCCM规范化建设认证进行实地评审。

市政协副主席胡江参加评审会。

胡江就医院目前概况及学科建设情况向专家组做了汇报介绍,表示将以此次评审为契机,按照国家标准认真落实整改,加大对学科规范化建设支持力度。

专家组实地察看了呼吸与危重症医学科硬件建设情况,认真查阅了相关资料,并深入病房现场询问了患者对疾病的认识,考核了科室医生和护士对慢病患者的管理及肺康复指导的掌握情况,询问科室分组管理、MDT多学科诊疗及业务学习情况,进行了现场考查,一致同意通过包头市中心医院呼吸与危重症医学科国家呼吸与危重症医学科(PCCM)规范化建设认证评审。

  

上一条:实地走访工业游基础建设
下一条:高新区激发人才创新创业创造活力

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号