[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 今日包头 » 正文
我市首个商标品牌指导服务站挂牌
资料来源:包头日报    发布日期:2018-12-07    

近日,包头装备制造产业园区商标品牌指导服务站正式挂牌成立,这是包头市设立的首个商标品牌指导服务站。

在企业集中或商标需求旺盛的地方设立商标品牌指导站是青山区市场监督管理局贯彻落实市工商局“简政放权、放管结合、优化服务”改革的具体行动,也是落实市、区两级政府创新驱动发展战略、推进创业创新、加快经济结构调整的具体举措。

目前,包头装备制造产业园区拥有“瑞洁”“锡明”“巧工匠”“满都拉”“双菱”等多个高知名度商标,由包头市工商局、装备制造产业园区管委会、装备制造产业园区监管所、商标代理服务机构及有关专家学者组成的商标品牌指导站将指导帮助企业制定和完善商标品牌发展规划,做好商标法律、法规以及政府实施品牌政策的宣传和培训等工作,营造全社会关注品牌、争创品牌的良好氛围,对青山区深入实施商标品牌战略、发展品牌经济有着重要的带动作用。

  

上一条:土右旗获评中国十大全域旅游示范县市
下一条:我市主动拆除黄河浮桥避凌

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号