[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 今日包头 » 正文
我市行政机关2018年度公务员考试录用工作结束
资料来源:包头日报    发布日期:2018-11-09    

按照自治区的统一安排,我市行政机关2018年度公务员考试录用体检考察工作圆满结束。68名考生经过严格的笔试、面试,进入体检、考察、公示等程序,被正式录用为我市各级行政机关公务员和参照公务员法管理事业单位工作人员。新录用的公务员目前已经全部到岗工作。

据悉,公务员考录工作是公务员管理工作重要组成部分,是优化公务员队伍结构、激发公务员队伍活力的重要举措。新招录的68名公务员中,25周岁以下的36人,占52.9%,男性21人,占30.8%, 蒙古族21人,占30.8%,具有硕士研究生学历6人,本科学历58人,专科学历4人,涵盖了理工、经济、管理、法律、文史哲等多种专业。新录用的公务员走上工作岗位后,对提高我市公务员队伍素质,增加行政机关活力,提高行政效能将发挥积极的促进作用。

  

上一条:我市授予10户中小企业“专精特新”企业称号
下一条:我市专项检查文化产业项目

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号