[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 今日包头 » 正文
我市专项检查文化产业项目
资料来源:包头日报    发布日期:2018-11-09    

日前,为贯彻落实自治区党委宣传部及自治区财政厅《关于对全区文化产业发展专项资金项目开展专项检查的通知》精神,市财政局与市委宣传部、市统计局积极配合,成立检查组,对包头市2015-2017年度自治区支持的文化产业项目开展专项检查。

专项检查的主要内容包括资金使用情况、项目进展情况、综合效益评估。重点检查补助资金支出使用情况是否符合申报资金用途,对补助资金是否专款专用、单独核算。重点检查建设项目是否为下达计划确定的项目和建设内容,是否按基本建设程序和其他有关规定运作,进度是否按计划推进。对已建成并运行的项目进行综合效益评估,重点检查综合效益是否按照文化产业项目绩效评估体系指标进行。

通过检查发现,被检查的项目单位专项资金使用符合申报资金用途,项目进展顺利,取得了预期的经济效益与社会效益。

  

上一条:我市行政机关2018年度公务员考试录用工作结束
下一条:我市圆满完成医用辐射防护监测

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号