[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 今日包头 » 正文
全市人大代表主题活动及人大代表之家提档升级观摩推进会召开
资料来源:包头日报    发布日期:2018-11-08    

11月1日至2日,市人大常委会召开人大代表主题活动及人大代表之家提档升级观摩推进会。

与会人员先后赴固阳县、九原区、青山区、昆区进行了实地观摩并举行了座谈交流会。市人大常委会主任徐德林,副主任乌恩孟和、王琨、王章、郭甫欣、巴晓雯,秘书长赵峰云参加会议。

在听取了部分旗县区人大常委会、苏木乡镇人大主席团及人大街道工委的交流发言后,徐德林强调,近年来,市人大常委会高度重视人大代表工作,并将其作为人大工作的基础,开展了全市人大代表主题活动及“人大代表之家”提档升级工作,在各级人大和人大代表的共同努力下,两项工作取得明显成效,成为了全市人大工作的标志性品牌。下一步,各级人大和人大代表要坚持以人民为中心的发展理念,进一步深化人大代表主题活动和人大代表之家建设,在新的历史条件下推动人大代表工作的创新发展。一要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,牢牢把握正确政治方向,不断提高政治站位和政治定力。二要以更严要求深化人大代表主题活动,以提高认识为前提实现思想大提升,以人大代表为主体实现作用大发挥,以形成合力为引擎实现工作大联动,以取得实效为目标实现保障大提升。三要以更高标准推动代表之家的提档升级,着力在用好“家”上求实效、扎实做好星级评定工作,将人大代表主题活动与人大代表之家建设有机结合,为全市人大工作与时俱进完善发展争创一流作出贡献。

  

上一条:达茂旗在经济高质量发展道路上奋力前行
下一条:从战略谋划向“高质量版本”升级

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号