[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 今日包头 » 正文
高新区获批“草原英才”专项资金115万元
资料来源:包头日报    发布日期:2018-11-08    

近期,内蒙古自治区党委组织部公布了第八批“草原英才”工程评审结果,稀土高新区有4名高层次人才、1支团队入选,1支团队获滚动支持,共获专项资金支持115万元。

近年来,稀土高新区认真贯彻落实国家“千人计划”、自治区“草原英才”工程战略部署,积极争取上级扶持资金,已累计向高新区入选团队、基地和个人发放奖补资金1706万元,资金扶持对人才发展的杠杆撬动作用不断凸显,入选团队、基地和个人在地区创新驱动发展中的示范带动作用不断增强,对地区经济社会发展的贡献不断提升。

据悉,内蒙古自治区“草原英才”工程奖补资金主要用于入选团队、基地和个人开展自主选题、学术交流、学习培训等工作经费支出。此次“草原英才”工程专项资金的发放,将有力促进高新区各类团队、基地和个人迅速成长。

  

上一条:九原区:城乡“齐洁美” 处处见田园
下一条:内蒙古软件园新增知识产权成果82项

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号