[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 今日包头 » 正文
东宝生物获批重点实验室并获政府大额补助
资料来源:包头日报    发布日期:2018-11-05    

日前,我市上市公司东宝生物(300239)获批“内蒙古自治区生物胶原绿色制造与应用技术研究企业重点实验室”。据悉,该公司于今年年初至10月底累计获得与资产相关的政府补助2080万元,主要用于科技创新、新品研发及“双创”基地建设。

东宝生物作为自治区为数不多的民营上市公司,得到了各级政府的高度重视和支持。公司始终坚持“专注胶原、不断创新、追求健康”的企业使命,生产高品质明胶和胶原蛋白系列产品,目前公司已发展成为国内胶原行业龙头企业,其产品品质可媲美国际同类产品,深受消费者认可和喜爱。2017年以来,胶原蛋白市场需求旺盛,公司销售收入也持续增长。此外,公司再融资项目也已经获得中国证监会发审委的批文,此次募投项目的成功实施,将进一步提高公司核心竞争力,提升盈利能力。下一步,公司将紧抓“健康中国”战略发展的契机,依托“重点实验室、双创基地”等研发平台积极拓展现有业务,同时加大抑制癌细胞增殖作用的胶原蛋白活性肽、改善废用性骨质疏松胶原蛋白、明胶静电纺丝生物药械材料、医用胶原水解物(代血浆明胶)等前沿技术的研发力度,以优质的产品和超值的服务抢占大健康市场。


  

上一条:我市今年完成八项规划编制研究
下一条:我市授予10户中小企业“专精特新”中小企业称号

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号