当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 今日包头 » 正文
我市部署2018—2019年度采暖期城市供热工作
资料来源:包头日报    发布日期:2018-10-11    

10月9日,我市召开2018—2019年度采暖期城市供热工作会,安排部署采暖期各项供热工作。

市委常委、副市长张建中主持会议并讲话。

张建中强调,城市供热工作关系千家万户,各地区、有关部门和企业要把握形势、提高站位,切实增强保障供热的责任感与紧迫感,把这项工作作为当前最重要的民生工程抓实抓紧抓好。要突出重点,狠抓落实,着力提高供热系统的运行质量和水平,切实保证供热运行和供热质量。要强化领导,落实责任,确保供热各项工作落到实处,让全市人民群众温暖过冬。

会上,市城乡建设委员会、各旗县区及稀土高新区就供热准备工作情况作了汇报,热源企业、供热单位代表作了表态发言。


  

上一条:达茂旗迎来全域旅游新时代
下一条:蒙古国蒙中贸易促进会会长一行到访我市

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号