[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 今日包头 » 正文
蒙古国蒙中贸易促进会会长一行到访我市
资料来源:包头日报    发布日期:2018-10-11    

0月9日,蒙古国蒙中贸易促进会会长阿·萨姆丹道瓦吉带队来到我市,就推动我市同蒙古国经贸发展、促进会展领域合作等方面开展洽谈。

市委常委、副市长胡正兵参加洽谈会。

会上,双方就如何推进我市与蒙古国经贸及旅游文化领域合作,特别是通过搭建会展平台促进双方企业间的交流合作进行了深入洽谈。双方一致认为,在中蒙两国积极发展贸易投资、互联互通、产能、能源等领域合作,推动“一带一路”倡议和蒙方“发展之路”倡议对接产生实效的大背景下,包头市与蒙古国的合作领域广阔,包头市政府有关部门和蒙古国中蒙贸促会将积极合作,以会展合作为平台,努力促成双方更多方面的实质性合作。

双方商定,近期就此次会谈取得的共识由蒙古国蒙中贸促会和我市有关部门签署备忘录。


  

上一条:我市部署2018—2019年度采暖期城市供热工作
下一条:稀土高新区奏响稀土产业改革之曲

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号