[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 今日包头 » 正文
全市公安机关扫黑除恶推进会召开
资料来源:包头日报    发布日期:2018-10-11    

10月8日,副市长、市公安局局长卜连海主持召开全市公安机关扫黑除恶推进会,就下一阶段全市公安机关扫黑除恶专项斗争相关工作进行部署。

会议听取了全市扫黑除恶专项斗争开展以来各项工作进展情况,宣读了《全市公安机关开展“扫黑打伞铲基础”集中攻坚行动方案》。

会议强调,扫黑除恶专项斗争是全市公安机关当前工作的“重中之重”。全市各级公安机关与广大公安民警要进一步提升政治意识与政治站位,强化举措,切实加大扫黑除恶攻坚力度,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。要以此次扫黑除恶专项斗争攻坚战为契机,主动作为、强化落实,切实提升全市各项公安工作能力与水平,全力打造平安和谐社会环境,为全市人民群众拥有更大的获得感、幸福感、安全感做出新的更大贡献。


  

上一条:包头交管防控事故走出新路
下一条:全面质量管理活动培训班在我市举行

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号