[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 今日包头 » 正文
自治区人大常委会组织全国人大代表在我市开展专题调研
资料来源:包头日报    发布日期:2018-09-14    

9月11日至12日,自治区人大常委会组织部分全国人大代表及常委会智库专家围绕呼包鄂经济一体化及沿黄经济带建设在我市开展专题调研。

自治区人大常委会副主任王波,市委副书记、市长赵江涛参加调研。市人大常委会主任徐德林、副市长王秀莲、市人大常委会秘书长赵峰云陪同调研。

在包期间,代表们实地察看了包钢集团展厅和稀土钢板材公司热连轧生产线、浦景化工“万吨级可降解塑料”项目、明拓100万吨高碳铬铁项目、内蒙古稀土新材料研发中心和一机集团,每到一处,代表们都认真听取企业历史、生产运行、技术创新等情况介绍,详细了解我市在加快产业转型升级,落实军民融合战略,推进经济高质量发展等方面工作的开展情况。

代表们一致认为,近年来,包头市深入贯彻新发展理念,落实高质量发展要求,大力推进产业转型升级,积极培育壮大战略性新兴产业,经济社会发展稳中有进、亮点纷呈,取得了令人瞩目的成绩。代表们建议包头市继续加大改革开放力度,加快呼包鄂经济一体化及沿黄经济带建设,深入推进呼包鄂率先发展、协同发展,培育新动力、形成新优势,为自治区乃至全国经济高质量发展作出新贡献。

  

上一条:眼科学博士工作站我市首家启动
下一条:达茂草原民族团结之花绚烂绽放

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号