[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 今日包头 » 正文
市领导调研指导公安工作
资料来源:包头日报    发布日期:2018-09-14    

近日,副市长、市公安局局长卜连海到固阳县公安局调研指导工作,并召开座谈会。

座谈会上,卜连海听取了固阳县公安局关于工作开展和队伍建设情况的汇报,并就近期重点工作提出具体要求。

卜连海要求,要加强案件的侦办工作,严厉打击各类违法犯罪活动,提高人民群众的安全感和满意度。要继续加强派出所基础建设,加快警务机制改革,继续加强警力下沉,做实基层基础工作,全面提升基层打、防、管、控、服的能力和水平。要转变打击违法犯罪工作思路,主动适应新时代打击违法犯罪的新要求,进一步增强侦破违法犯罪案件的能力和水平。

  

上一条:担当作为诠释忠诚本色 履职尽责彰显使命价值——党的十八大以来我市组织工作综述
下一条:我市今年防治草原蝗虫155万亩

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号