[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 今日包头 » 正文
我市举行招才引智招聘大会
资料来源:包头日报    发布日期:2018-09-14    

9月8日至9日,第六届“草原英才”高层次人才合作交流会暨呼包鄂人才创新创业周包头分会场招才引智招聘大会在高新技术人才市场举行。

作为第六届“草原英才”高层次人才合作交流会暨呼包鄂人才创新创业周包头分会场活动的一个单元,本次招聘会以智汇鹿城、共创未来为主题,由市委组织部和市人力资源社会保障局联合举办。招聘会共吸引企业165家,提供就业岗位7200个,囊括设备工程师、研发工程师、人事专员、行政文员、业务助理、网络设计等职业。

据了解,此次招聘会期间,高新技术人才市场及各旗县区就业服务局网站或微信公众平台同步举办了“招才引智线上人才招聘大会”,两日来初步达成就业意向5200多人次。

求职者贺蔚东从招聘会现场的服务台上拿起一本《包头市就业创业服务手册》,翻到创业贷款的部分停下来,仔细阅读。他近期萌生了创业的想法,正好想了解了解包头的创业政策。据了解,此次招聘会还在现场提供就业创业指导、法律政策咨询等服务。对所有登记交流、求职的各类人才信息,将进行统一分类整理,实施有针对性的公共人才服务。

  

上一条:我市今年防治草原蝗虫155万亩
下一条:稀土论坛“开坛论讲”探寻发展新动能

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号