当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 今日包头 » 正文
市政协召开党组(扩大)会议
资料来源:包头日报    发布日期:2018-07-10    

7月5日,市政协党组书记、主席张世明主持召开党组(扩大)会议,传达学习全国政协系统党的建设工作座谈会议精神,审议通过市政协党组《关于进一步加强班子作风建设的意见》《关于落实党风廉政建设“两个主体责任”的实施意见》《关于落实意识形态工作责任规定》《关于全市政协系统助力脱贫攻坚的实施意见》,听取市政协上半年党建工作、意识形态工作和党风廉政建设工作情况汇报。

市政协副主席周志宁、韩建民、时素珍、梁瑞、刘素梅,秘书长刘晓东参加会议。

张世明强调,人民政协事业是党领导人民进行伟大社会革命的重要组成部分,政协系统党的建设是全党进行伟大自我革命的重要组成部分,要切实加强政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、制度建设,全面落实好新时代党的建设总要求,推动市政协各项工作再上新台阶。

张世明要求,全市各级政协组织要自觉用习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想武装头脑、指导实践、推动工作,充分发挥政协党组领导核心作用,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个坚决维护”,切实把党的领导贯穿政协工作全过程,落实全面从严治党责任,加强党风廉政建设,以优良作风凝聚各党派团体、各族各界人士智慧和力量,以实际行动助力精准脱贫等重点任务,努力在全面建成小康社会的征程中作出新的更大贡献。

  

上一条:土右旗大力整治废弃砂坑治理生态环境
下一条:市政府召开原煤散烧治理工作推进会

关闭

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号