[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 今日包头 » 正文
市领导调研脱贫攻坚工作
资料来源:包头日报    发布日期:2018-06-14    

6月11日下午,市政协主席张世明、副主席刘素梅、秘书长刘晓东一行深入五当召镇新曙光村调研脱贫攻坚工作。

张世明一行实地走访了希望德康公司鸡毛窑祖代猪选育厂、新曙光村生猪养殖项目以及山樱桃种植基地,听取了区、镇、村三级扶贫产业发展情况的汇报和关于扶贫工作的意见和建议,并与当地干部群众深入交流产业发展规划和扶贫措施。

张世明强调,2018年要在深入学习贯彻党的十九大精神基础上,全面落实乡村振兴战略,认真研究发展农业产业的新思路、新举措,进一步突出特色、发挥优势,通过产业兴旺促进农村精准扶贫、精准脱贫。同时要因地制宜、利用新曙光村独特的区位优势大力发展扶贫产业项目,依托公司加农户的模式,带动当地农民增收。他还勉励大家要扎实工作,实干巧干,深入调查研究,掌握村情、民情,围绕新曙光村生猪养殖、山樱桃种植等产业开发做文章,引进龙头企业,开展农民技能培训,确保贫困人口早日脱贫。

  

上一条:大青山国家级自然保护区治理成效明显 生态逐渐恢复
下一条:张院忠检查中央环保督察组转办环境信访举报件处理情况

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号