[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 今日包头 » 正文
我市召开基层党建工作调度会
资料来源:包头日报    发布日期:2018-06-14    

6月11日,我市召开基层党建工作调度会,贯彻落实全国全区基层党建重点任务推进会和市委党建工作领导小组会议精神,聚焦2018年基层党建工作重点任务,推进各项工作落实。

市委常委、组织部部长王征宇参加会议。

王征宇强调,各地区各单位要按照“全党要来一个大学习”的要求,推动基层党组织担负起学习贯彻的重要职责,着力推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习贯彻工作往深里走、往实里走、往心里走。要坚持目标导向、问题导向和效果导向相统一,明确阶段性目标,扎实推进农村牧区、街道社区、国有企业等各领域基层党建重点任务落实。要着力在建强支部、建强党员队伍上下功夫,强化基层基础保障,强化手段载体创新,切实提升基层党建工作实效。

会上,昆区、达茂旗、包头师范学院等七个地区和单位就基层党建工作开展情况进行交流发言。

  

上一条:张院忠检查中央环保督察组转办环境信访举报件处理情况
下一条:市政府、昆区政府与江苏环太集团签署3GW单晶拉棒项目合作协议

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号