当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 今日包头 » 正文
市政协召开主席会议
资料来源:包头日报    发布日期:2018-05-17    

5月14日,市政协主席张世明主持召开政协包头市第十三届委员会第6次主席会议。

会议审议通过了《关于召开政协包头市第十三届委员会常务委员会第二次会议的方案》,研究讨论了“发展稀土新材料,延伸稀土产业链条”专题协商发言材料。

市政协副主席时素珍、梁瑞、尚云、杨泽繁,秘书长刘晓东参加会议。

张世明要求,要扎实推进今年各项协商议政工作,深入开展高质量的调研和协商活动,把握全局谈问题、创新理念重分析,注重运用提建议,充分发挥政协委员、专家学者“智囊团”的作用,努力提高议政建言水平,打造“协商精品”。

张世明强调,要以开展“作风建设年”活动为契机,切实加强政协机关干部自身建设,强化政治理论学习,严格执行工作纪律,提升履职能力,不断增强政协工作的生机和活力,树立人民政协良好形象。

  

上一条:​“智慧公交”项目落地我市
下一条:市委办公厅传达贯彻市委十二届六次全会精神

关闭

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号