当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 今日包头 » 正文
市纪委监委机关传达学习市委十二届六次全会精神
资料来源:包头日报    发布日期:2018-05-16    

5月11日,包头市纪委监委机关以理论学习中心组学习的形式传达学习市委十二届六次全会精神,安排部署相关工作。

会议指出,市委十二届六次全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实习近平总书记参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,审议通过了《中共包头市委员会关于贯彻落实习近平总书记参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神的实施意见》。会议研究部署了事关我市改革发展稳定全局的重大工作,对推动全市经济社会发展再上新台阶,谱写“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”的包头篇章具有重要而深远的意义。

会议强调,全市各级纪检监察机关要认真学习贯彻自治区党委常委、市委书记张院忠的讲话精神,全面加强对市委重大决策部署贯彻落实情况的监督检查,更好地服务于全市改革发展稳定。要按照市委要求,坚定不移全面从严治党,严格落实管党治党责任,深入推进党风廉政建设和反腐败工作。要以全市“作风建设年”活动为抓手,持续加强和改进作风,不断提高适应新时代、实现新目标、落实新部署的能力,力戒形式主义、官僚主义,坚持不懈把各项工作抓紧抓实、抓出成效。进一步深化国家监察体制改革,不断提高全面从严治党水平。

  

上一条:市政协理论学习中心组召开集体学习会
下一条:小白河拟建“顶级文化城”

关闭

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号