[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 今日包头 » 正文
小白河拟建“顶级文化城”
资料来源:包头晚报    发布日期:2018-05-16    

日前,九原区人民政府与恒大地产包头有限公司正式签署《关于包头市九原区小白河项目投资意向协议》,就项目的投资与开发建设事宜进行了进一步交流,并就项目的背景、总体规划和定位、功能分布等事宜进行了详细说明。

小白河恒大国际文化城项目着力打造集世界各地特色温泉、水上乐园、五星级酒店、国际会议中心、特色商业街、运动中心、娱乐中心、健康中心、餐饮中心、洋房别墅、高端住宅为一体,覆盖文化、养生、餐饮、会议、酒店、居住、购物、娱乐等方面的顶级文化城。该项目的成功签约,对于带动包头南区旅游市场的发展,完善区域配套,聚集人气,提高产业效益,打响包头旅游品牌,提升九原区综合效益都将起到积极的推动作用。

小白河恒大国际文化城项目区位于九原区萨如拉办事处小白河地区,东临萨如拉东路、西至包西铁路、南接黄河景观大道、北至生态大道。项目总规划面积为18000亩,其中可建设范围8000亩,湖面面积4200亩,城市绿地5800亩。项目以温泉、旅游为主题,分别打造围绕风情温泉主题相关的酒店会议、商业街、生态居住等温泉主题小镇及围绕以旅游为主题相关的冬奥中心、中心广场、童世界、商业街、美食酒吧街、酒店商务街、风情酒店和生态居住旅游小镇,集餐饮、住宿、会议、运动赛事、休闲娱乐、影视摄影、生态居住等为一体的特色旅游度假小镇,力争成为自治区优美的休闲旅游度假胜地。

  

上一条:市纪委监委机关传达学习市委十二届六次全会精神
下一条:包头-郑州-深圳航线开通

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号