[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 今日包头 » 正文
包头-郑州-深圳航线开通
资料来源:包头日报    发布日期:2018-05-16    

5月11日上午11∶29分,随着DZ6219航班平稳降落包头机场,包头-郑州-深圳航线正式开通,也标志着东海航空正式进入包头航空市场。

包头-郑州-深圳航线,由东海航空波音738型飞机执飞,航班号为DZ6219/20,班期为每周一、三、五、日执行,具体时刻为:(来程)06∶10深圳起飞,08∶55到达郑州,09∶55郑州起飞,11∶40到达包头;(去程)20∶05包头起飞,21∶55到达郑州,23∶10郑州起飞,次日01∶55到达深圳。

“我是从深圳来包头出差的,之前来包头得从北京、郑州转机。有了这条航线后,节省了很多时间……”旅客杨先生接受采访时说。“我下午2点有一个大型的培训讲座。这个航班的时刻对我来说很合适,1点多我还能再熟悉一下培训的内容。要是乘坐其他的航班,我就得提前一天来包头。”从郑州来包头做培训的Amy女士说。

该航线恢复了深圳的航点,为两地间旅游和商务出行的旅客提供了更多的选择。此外,往返于包头、郑州两地的旅客出行选择也更为多样。截至目前,华夏航空、首都航空以及东海航空都在执飞包头-郑州航线。包头到郑州航班量可实现日均2班。

包头机场将继续协调各航空公司,陆续新开、加密包头-桂林、包头-西安等航线。

  

上一条:小白河拟建“顶级文化城”
下一条:《快递暂行条例》实施 推动行业规范发展

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号