[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 今日包头 » 正文
我市旅游航空推介会走进厦门
资料来源:包头日报    发布日期:2018-04-16    

4月11日,以“陪你一起看草原”为主题的2018包头旅游航空推介会走进福建省,从东南沿海重点的中心城市、经济特区、风景旅游城市——厦门,开启了福建五市的推介之旅。

厦门市和包头市在祖国的地域上是一南一北,一个是东海之滨的旅游城市,一个是黄河几字湾上的璀璨明珠。本次推介会由包头市旅游发展委员会组织,旨在学习现代化、国际性港口风景旅游城市厦门在旅游发展中的创新举措,借鉴旅游发展方面的先进经验,推进两地跨省旅游间联动,加强两地旅游业界的合作,加快传统旅游向优质旅游的转变,让两地旅游资源共融共赢,形成两地经济的新增长点。同时,推动两地民航业的发展,拓宽两地间“旅游+航空”的深度融合。来自厦门、包头两地的主要旅行社,包头机场、航空公司以及包头市主要景区负责人参加了推介会。

包头市旅发委通过各种方式,把包头丰富的旅游资源和旅游产品进行了展示。推介会上,来自厦门当地的旅行社与包头旅行社签订了互送客源协议。

  

上一条:一季度全市城镇新增就业1.15万人
下一条:巩固创卫成果 擦亮城市名片

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号