[] [English]
当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 今日包头 » 正文
清明期间东河区部分道路将实施交通管制
资料来源:包头日报    发布日期:2018年04月04日 07:25    

为了确保清明节期间祭祀群众的交通安全,保证通往祭祀场所的道路畅通。东河交管大队特勤、三、四中队联系辖区周边企业,告知4月3日至7日上午所有与祭奠无关的车辆绕道行驶,以保证通往祭奠场所的道路畅通且道路两侧有足够的停车空地;同时联系城市管理执法部门做好主要道路两侧摊点摊贩的清理工作。

从4月3日至4月7日每早7时至祭祀高峰结束,民生大街与耐火厂路交叉口,禁止机动车由南向北行驶。一号桥西,禁止机动车由南向北行驶。去往天堂公墓、东河公墓、九原公墓祭奠完毕的车辆全部由110国道向东绕行铝业大道或向西绕行210国道返回。清明节期间,东河区交管大队将增派警力41人,增设疏导勤务岗点17处,以确保清明节期间的道路交通安全畅通。

在此,东河区交管大队全体民警温馨提示广大市民,清明节期间要文明祭祀、文明出行,服从交警的指挥和疏导,确保东河区的道路畅通,为广大市民的出行创造良好的出行环境。

  

上一条:我市清理整治不规范地名
下一条:市领导调研固阳县党建促脱贫攻坚等工作

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公室承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号