当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 今日包头 » 正文
市政协召开党组(扩大)会议
资料来源:包头日报    发布日期:2018-03-14    

3月12日,政协包头市第十三届委员会召开第2次党组(扩大)会议,学习传达习近平总书记参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神和自治区党委《关于认真学习宣传贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时重要讲话精神的通知》精神、《中共中央办公厅关于严明纪律切实保证党和国家机构改革顺利进行的通知》精神以及十二届市委第67次常委(扩大)会议精神。

市政协党组书记、主席张世明,市政协党组副书记、副主席周志宁、韩建民,市政协副主席时素珍、梁瑞、杨泽繁、贺俊、刘素梅、胡江,秘书长刘晓东参加会议。

张世明强调,习近平总书记参加内蒙古代表团审议时的重要讲话,是继2014年考察内蒙古重要讲话之后,再次给自治区“量身定制”的行动纲领,我们要用心体会,切实把总书记重要讲话精神落到实处。

张世明要求,市政协党组班子要带领机关全体干部认真学习习近平总书记重要讲话精神,制定落实总书记重要讲话精神的责任清单和工作方案,认真贯彻落实。要围绕学习贯彻总书记重要讲话精神,按照政协常委会2018年工作要点安排,全面做好调研工作。要全力抓好脱贫攻坚工作,认真落实总书记“扎实推进脱贫攻坚”的八个方面重要指示要求,确保政协承担的脱贫攻坚任务全部圆满完成。要抓好作风建设年活动,开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,把学习总书记重要讲话精神纳入主题教育内容,确保总书记重要讲话精神在政协组织落地生根。

  

上一条:我市干部群众热议宪法修正案表决通过
下一条:市委宣传部传达学习习近平总书记在内蒙古代表团重要讲话精神

关闭

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办 包头市人民政府办公厅信息中心建设管理
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040