当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 今日包头 » 正文
副市长、市发改委主任王秀莲调研节日市场
资料来源:包头日报    发布日期:2018-02-14    

2月12日,副市长、市发改委主任王秀莲带队对我市春节期间市场货源筹备情况和物价执行情况进行调研,确保节日市场运行平稳。

王秀莲强调,相关地区和部门要认真部署节日期间价格监管工作,加强价格政策宣传和节日商品价格变动情况的监测,防止价格异常波动。要重点加强对商业零售、交通旅游、生活服务业等领域的价格监管,对不执行明码标价和价格欺诈等价格违法行为要严肃查处,营造节日和谐消费环境。要针对节日期间群众消费特点,扎实做好供需协调、产销衔接工作,确保消费市场平稳运行,保障市民度过欢乐、平安、祥和的节日。

  

上一条:张院忠:深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想努力开创新时代政法工作新局面
下一条:白云矿区集中行动送福送暖保障安全

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号