当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 今日包头 » 正文

张院忠:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引

        坚定不移把全面从严治党引向深入

资料来源:包头日报    发布日期:2018-02-09    

张院忠在市十二届纪委三次全会上强调
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引
坚定不移把全面从严治党引向深入

自治区党委常委、市委书记张院忠出席市十二届纪委三次全会并讲话。

2月8日上午,自治区党委常委、市委书记张院忠在市十二届纪委三次全会上强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中全会精神,全面落实十九届中纪委二次全会和自治区纪委十届四次全会精神,一以贯之推进党的建设新的伟大工程,坚定不移把我市全面从严治党引向深入,为谱写“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”的包头篇章作出新的更大贡献。

市委常委、纪委书记、市监委主任陈万荣主持会议。

张院忠强调,全市各级党组织和广大党员干部要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,切实把思想和行动统一到党的十九大和党中央、自治区党委关于全面从严治党的部署要求上来,准确研判我市党风廉政建设和反腐败斗争面临的形势,切实增强全面从严治党的政治自觉、思想自觉和行动自觉,全面贯彻落实新时代党的建设总要求,把党的政治建设摆在首位,锲而不舍落实中央八项规定和实施细则精神,全面加强纪律建设,持续保持高压态势,健全完善监督体系,压紧压实“两个责任”,切实推动全面从严治党向纵深发展。各级纪检监察机关要加强自身建设,强化监督执纪问责,切实履行好党和人民赋予的光荣使命。

陈万荣在主持会议时强调,全市各级党组织要认真学习领会、坚决贯彻落实张院忠同志的讲话精神,提高政治站位,强化政治担当,履行政治责任,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。各级纪检监察机关和广大纪检监察干部,要展现出忠诚干净担当的新气象新作为,不负党和人民的重托,不负市委的信任和厚望。

会议以电视电话会议形式召开,各旗县区、稀土高新区设立分会场。

中国共产党包头市第十二届纪律检查委员会第三次全体会议于2月8日召开。市纪委常委会主持会议。陈万荣代表市纪委常委会作题为《践行新思想 展现新作为 谱写包头全面从严治党新篇章》的工作报告。

  

上一条:青山区:城市建设落细落小落实
下一条:中国共产党包头市第十二届纪律检查委员会第三次全体会议决议

关闭

网站地图  |  联系我们 

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040

蒙公网安备 15020702000161号