当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 今日包头 » 正文
包头机场元旦小长假预计迎送旅客1.85万人次
资料来源:包头新闻网    发布日期:2018-01-04    

元旦小长假期间, 包头机场预计保障运输飞行架次198架次,预计完成旅客吞吐量1.85万人次,发运旅客预计达到0.6万人次,三项数据同比增幅将超过45%。

今年元旦假期与往年相同,旅客主体仍以探亲流、旅游流为主。根据历年小长假生产趋势,预计12月29日至12月30日为出港高峰,12月31日-1月1日为进港高峰。北京、上海、广州、郑州、南京、成都、西安、昆明、桂林等方向依然是节日期间的热点航向。

为做好节日期间航班保障工作,包头机场公司提前开展了节前安全大检查工作,对可能存在的安全隐患进行了逐一排查。同时,各部门重点针对《大面积航班延误处置预案》、《特殊天气航班保障预案》进行了学习,确保小长假期间各项运输保障任务能够安全、顺利、圆满完成,让旅客安全有序出行。

  

上一条:不断加强自身建设 提升依法履职能力
下一条:东河区关键词绘制百姓安居图

关闭

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办 包头市人民政府办公厅信息中心建设管理
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040
技术支持: 中国移动通信集团内蒙古有限公司包头分公司