当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 今日包头 » 正文
我市举办党委系统信息工作培训会
资料来源:包头日报    发布日期:2017-12-07    

为进一步加强我市党委系统信息报送工作,不断提升信息工作水平,11月30日,市委办公厅召开了全市党委系统信息工作培训会议,来自各旗县区委、稀土高新区党工委分管信息工作的领导和信息工作人员,市直各部门、单位、企业信息工作人员200余人参加了培训。

会议邀请自治区党委办公厅信息调研处有关同志围绕重大紧急信息、问题调研类信息和重大信息的采编报送等方面进行了专题讲座。

就如何进一步做好党委系统信息工作,会议强调,要发挥好信息窗口作用,把基层工作的好经验、好做法及时报送上来,把基层存在的问题和矛盾及时反馈上来,把先进地区的有益经验及时搜集上来,当好党委的“千里眼”和“顺风耳”。要坚持服务大局、全面准确、及时高效、开拓创新,紧扣全市中心工作,抓住制约发展的“结”、困扰基层的“忧”、群众闹心的“难”,主动策划、创新立意,切实为市委破解改革发展难题,建睿智之言、献务实之策。要切实抓好重大紧急信息报送工作,坚决防止迟报、漏报、瞒报、误报现象发生。

  


下一条:我市宣传贯彻党的十九大精神综述

关闭

包头市人民政府主办   包头市人民政府办公厅承办  包头市人民政府办公厅信息中心建设管理
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 Email:5148251@baotou.gov.cn 
技术支持: 中国移动通信集团内蒙古有限公司包头分公司