当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 今日包头 » 正文
46路、51路终点站将调至松石国际城
资料来源:包头日报    发布日期:2017-11-29    

近日,46路、51路两条线路预计在11月底调整终点站。46路终点站由万郡大都城调整至松石国际城公交总站;51路从万郡大都城调整至六和成公交总站。

据市公交运输集团运营部副部长薛全介绍,之所以要调整这两条线路的终点站,是由于万郡大都城总站无站场,停车不便,驾驶员无休息室、卫生间。并且车辆需在文化路中间掉头,存在很大的安全隐患。“除调整终点站以外,这两条线路的其他站点不会有变化。”薛全告诉记者,51路在调整终点站的同时,还将增加4台运力,间隔不变。

  

上一条:民调显示:生活在包头 九成三的人有安全感
下一条:中国共产党包头市第十二届委员会第四次全体会议公报

关闭

包头市人民政府主办 包头市人民政府办公厅承办 包头市人民政府办公厅信息中心建设管理
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 政府网站标识码:1502000040
技术支持: 中国移动通信集团内蒙古有限公司包头分公司