当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 今日包头 » 正文
市委召开常委会会议
资料来源:包头日报    发布日期:2017-11-15    

张院忠主持 传达学习中央文件和自治区党委十届四次全会等精神
听取市政府前三季度经济运行情况汇报 分析当前经济形势 部署下一阶段工作

11月13日,市委召开常委会会议,传达学习《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》、自治区党委十届四次全会和全区深化国家监察体制改革试点工作培训会精神,研究部署我市贯彻落实工作;听取市委十二届四次全会筹备情况和市政府前三季度经济运行情况汇报,分析当前经济形势,部署下一阶段工作。自治区党委常委、市委书记张院忠主持会议。

会议指出,《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》,深刻阐述了学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义,深入解读了党的十九大精神的丰富内涵和精髓要义,对开展学习宣传贯彻工作提出了明确要求,全市上下要认真抓好落实,持续不断把学习宣传贯彻十九大精神工作引向深入,推动全市各项工作再上新台阶。

会议指出,自治区党委十届四次全会对全区贯彻落实党的十九大和中央《决定》精神工作作出安排部署,体现了鲜明政治性、工作连续性、贯彻创新性和实践指导性,各地区各部门要认真学习领会全会精神和自治区党委《决定》精神,切实抓好贯彻落实,科学谋划我市今后一个时期的发展思路、目标任务和工作举措,全力推动党的十九大精神和自治区党委十届四次全会精神落实落地。

会议强调,深化国家监察体制改革,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大战略部署,要把抓好国家监察体制改革试点工作作为学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”的具体体现,抓紧做好各项工作,坚决完成改革任务。

会议指出,市委十二届四次全会是我市深入贯彻落实党的十九大精神和自治区党委十届四次全会精神的一次重要会议,要扎实做好筹备工作,确保全会顺利召开。会议指出,前三季度,全市经济运行良好,供给侧结构性改革、产业结构调整、城市建设管理、保障改善民生等各项工作都取得明显成效。各级各部门要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想指引经济社会发展工作,坚定不移把发展作为第一要务,牢固树立新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,坚定信心、强化措施,咬牙苦干、狠抓落实,全力以赴做好岁末年初各项工作,科学谋划明年发展,确保各项工作有新作为、新气象,以实际行动推动党的十九大精神落地生根、开花结果。

会议还研究了其他事项。

  


下一条:我市PPP生态修复建设项目累计完成投资19.41亿元

关闭

包头市人民政府主办   包头市人民政府办公厅承办  包头市人民政府办公厅信息中心建设管理
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 Email:5148251@baotou.gov.cn 
技术支持: 中国移动通信集团内蒙古有限公司包头分公司