当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 今日包头 » 正文
沼南大道二次征拆地上物摸底完成
资料来源:包头日报    发布日期:2017-11-15    

2017年,沼南大道项目进行二次征拆,征拆面积约143.5亩,计划投资2.16亿元,截至目前,沼南大道高台地以南区域土地及地上物摸底排查工作已经完成,地上物签约工作正在进行。

作为包头市向南延伸的重要南北向道路工程,沼南大道长6.72公里,道路规划红线为50米,双向六车道,机动车道宽度为22米,机动车非机动车分隔带为2米,非机动车车道宽4.5米,人行道及绿化宽度为7.5米。该项目总征地面积约826.5亩,征拆计划投资5.66亿元。2016年,项目征拆面积约683亩,完成投资3.5亿元,涉及土地及地上物权属单位456户。

这条道路通车后,市民无论是自驾游还是乘坐公共交通出行,前往小白河休闲旅游都将十分便利,不必再绕行。据测算,驱车仅需15分钟即可从小白河湿地旅游区直达包百、万达等繁华商业圈,都市区半小时交通圈基本形成。

  


下一条:自治区宣讲团在我市宣讲党的十九大精神

关闭

包头市人民政府主办   包头市人民政府办公厅承办  包头市人民政府办公厅信息中心建设管理
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 Email:5148251@baotou.gov.cn 
技术支持: 中国移动通信集团内蒙古有限公司包头分公司