当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 今日包头 » 正文
龙头企业助推农牧业强市建设
资料来源:包头日报    发布日期:2017-11-15    

2017年,我市农牧业重点招商工作成效显著,引进和实施了一大批龙头企业投资我市农牧业生产建设,为我市打造“高精强”现代农牧业、建设农牧业强市增添了强劲动力。

我市今年先后引进了华西希望集团、包头希望德康生猪养殖有限公司、内蒙古敕勒川糖业有限责任公司等一大批龙头企业投资我市农牧业生产建设。其中,华西希望集团投资建设的“花舞人间”项目,计划总投资11.37亿元,将建成北方农旅联动的典范项目;包头希望德康生猪养殖有限公司,计划总投资5.3亿元,项目引入欧盟生猪安全生产体系,按照欧盟生产技术标准,高标准、高质量发展现代生猪养殖;内蒙古敕勒川糖业有限责任公司,总投资8亿元,占地420亩,建设年产12万吨白砂糖项目,在土右旗范围内发展糖菜种植3万亩,年产值可达10亿元,实现利税1亿元。

  

上一条:我市实现35证合一简化市场准入手续
下一条:我市10.2万农牧户享受取暖用煤补贴

关闭

包头市人民政府主办   包头市人民政府办公厅承办  包头市人民政府办公厅信息中心建设管理
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 Email:5148251@baotou.gov.cn 
技术支持: 中国移动通信集团内蒙古有限公司包头分公司