当前位置: 首 页 » 资讯中心 » 今日包头 » 正文
市领导赴北重集团调研
资料来源:包头日报    发布日期:2017-11-10    

11月7日上午,市委副书记、政法委书记贺伟华带队来到重点企业北重集团,了解企业经营发展情况,帮助协调解决企业生产经营中遇到的困难和问题。

贺伟华认真听取了北重集团的生产经营情况汇报。贺伟华对北重集团长期以来为我市经济社会发展作出的突出贡献表示赞赏,对北重集团在严峻复杂的国内外经济形势中取得的可喜成绩给予充分肯定。贺伟华指出,重点企业、重点行业是全市经济社会发展的重要基础和支柱,市委、市政府一向重视实体经济发展,特别是近年来,相继制定出台了一系列促进保障工业经济平稳发展的方案、政策。相关职能部门及青山区要认真学习贯彻党的十九大精神,深入研究国家、自治区及我市出台的各项支持帮扶政策,深入一线、深入企业,围绕企业转、盯着企业干,结合北重集团实际精准抓好落实,全力以赴为北重集团的发展提供优质服务。要提高服务的针对性、实效性,有效解决企业在市场开拓、资金需求、人才培育、要素保障等方面的实际问题,推动企业实现更高质量、更有效率、更可持续的发展。要着力解决好企业办社会职能剥离问题,切实降低企业成本、减轻企业负担,让企业轻装上阵,促进企业不断做强做大做优。与此同时,北重集团要加大改革创新力度,要把创新贯穿于生产经营全过程,持续推动技术、产品、标准创新,加快培育引进高层次创新人才,努力提升企业核心竞争力,为我市“提档升级、争创一流”作出积极的贡献。

  


下一条:市政协传达学习党的十九大精神

关闭

包头市人民政府主办   包头市人民政府办公厅承办  包头市人民政府办公厅信息中心建设管理
蒙ICP备05003330号 蒙•网警150202000048 Email:5148251@baotou.gov.cn 
技术支持: 中国移动通信集团内蒙古有限公司包头分公司